Рассольник
Приготовление
Отдельно сварить бульон (я варила на курочке) 2 л;
при варке я добавляю целую луковицу и морковь.
2-3 картофелины среднего размера
30-40 г риса круглого
1-2 соленых огурчика
морковь и лучок
В керамическую кастрюлю сложить порезанный кубиками картофель и рис. Залить все это бульоном и поставить на 35 мин в аэрогриль. Решетка - низкая. скорость - высокая. Температура - 260
Подготовить зажарку: на растительном масле обжарить порезанные огурчики, добавить морковь и лук, добавить 1,2 стакана рассола огуречного, довести до кипения и 3-4 мин протушить.
После окончания основного времени приготовления. Открыть осторожно крышку аэрогриля и в суп добавить зажарку, семена укропа. Включить аэрогриль еще на 10-15 мин. Скорость и температура та же.
Приятного аппетита!
при варке я добавляю целую луковицу и морковь.
2-3 картофелины среднего размера
30-40 г риса круглого
1-2 соленых огурчика
морковь и лучок
В керамическую кастрюлю сложить порезанный кубиками картофель и рис. Залить все это бульоном и поставить на 35 мин в аэрогриль. Решетка - низкая. скорость - высокая. Температура - 260
Подготовить зажарку: на растительном масле обжарить порезанные огурчики, добавить морковь и лук, добавить 1,2 стакана рассола огуречного, довести до кипения и 3-4 мин протушить.
После окончания основного времени приготовления. Открыть осторожно крышку аэрогриля и в суп добавить зажарку, семена укропа. Включить аэрогриль еще на 10-15 мин. Скорость и температура та же.
Приятного аппетита!
Кудесница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх