Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Сербский хлеб "Погачице" на ряженке

Ингредиенты — ряженка; мука; гречневая мука; соль; сахар; дрожжи; слив. масло; специи; льняное масло; кунжут

Миндальный кекс с грушами и корицей

Это - очень опасный десерт, так как можно увлечься и съесть весь кекс за одно чаепитие)

Кростата с помидорами и цукини

Кростата-это открытый итальянский пирог из песочного теста с различными начинками.

Мягкое печенье "Девченочье" ;)

Рецептом этим я горжусь. Я долго пробовала и подбирала, пытаясь получить текстуру печенья как у широко известных фаст фуд-ресторанов. И я добилась неплохих *надеюсь* результатов с забавными наполнителями. Которыми и спешу поделиться. (Мой первый авторский рецепт - я прослезилась)

Бисквит с ананасом

Ингредиенты — консервированный ананас; яйца; сахар; сметана; сок с консервированных ананасов; мука; разрыхлитель; сливочное масло

Кунжутная фокачча

Ингредиенты — мука; кунжут; дрожжи; минеральная вода; базилик; соль; оливковое масло; вяленые помидоры; маслины; орехи

"Манты" из духовки

Это скорее не манты а пирожки из творожного теста, но так как автор дал именно это название решила ничего не менять

Торт "Ласковый май"

Ингредиенты — мука; сахар; какао; яйца; кефир; разрыхлитель; сливки; творог; бренди; шоколад горький; молоко; пудинг

Печенье Маамуль с финиковой начинкой (Maamul)

Ингредиенты — манка; мука; топленое масло; раст. масло; дрожжи; сахар; соль; молоко; финики; оливковое масло

Узбекские лепёшки

Ингредиенты — молоко; дрожжи; слив. масло; яйца; сахар; соль; мука; сметана; кефир; кунжут

Апельсиновый пирог с грушами

Ингредиенты — Яйца; сахар; слив.масло; мука; разрыхлитель; ванилин; апельсины; груши

Мягкие шоколадные печенья с карамелью (Soft-baked chocolate-caramel cookies)

Это тесто хорошо подходит именно для шоколадных печений с мягкой начинкой *черный или белый шоколад, карамель, машмеллоу*. В виде светлого теста без какао или с использованием сухих наполнителей *орехи, например* оно мне показалось слишком "забитым".

Морковные маффины-сэндвичи

Интерпритация на тему морковного теста - маленькие пирожные, приправленные специями, с кислинкой абрикосового варенья и легкостью творожного крема.

Капустные булочки

Легкие,мягкие булочки с ароматом капустных пирожков

Пирог "Вкуснейший"

Ингредиенты — мука; сахар; соль; кефир; молоко; дрожжи; маргарин; яйца; лук зеленый; зелень; сыр; фарш; лук репчатый; специи

Печенье "Пасхальные зайцы"

Ингредиенты — масло слив.; сах.пудра; яйцо; мука; сахар; белок; вода; ванильный сахар; пищевые красители

Грибная запеканка с мацой

Ингредиенты — маца; грибы; лук; молоко; яйца; соль; перец; раст. масло

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели