Выпечка (торты, булочки, пироги...)
В этот торт я хотела вложить все то, что кроется в слове "НЕЖНОСТЬ". Нежность - это смех ребенка, глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, уникальность мягких лап. Нежность - это слово "Солнце", близость родственной души; Нежность - это эхо рая, вечность истинной Любви,- а удалось ли мне это сделать, судить Вам!
Миндальные вафли (Mandel-Waffeln)
Ингредиенты — маргарин; сахар; ваниль; соль; яйца; мука; крахмал; разрыхлитель; миндаль; сливки
Вкусный, ароматный рулет
Ингредиенты — мука; сахарная пудра; сливочное масло; яйцо; мёд; сливки; миндаль; кешью
Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade)
Ингредиенты — яйца; сахар; фундук; крахмал; уксус; маскарпоне; сливки; кофе
Овсяное печенье "Дыхание востока"
Ингредиенты — мука; сахар; овсяные хлопья; сливочное масло; яйца; корица; орехи; сухофрукты; семечки
Ингредиенты — сливочное масло; какао; мука; сметана; сахар; соль; разрыхлитель; сода; яйца; вода
Ингредиенты — слоёное тесто; фундук; слив. масло; яйцо; сахар
Ингредиенты — яйцасольсахаржелатинвиноградкивибелое винофисташки
Это самая вкусная запеканка которую мне приходилось пробовать, она очень нежная и воздушная!
Фондан - это французский тающий шоколадный десерт. И самое приятное - это время приготовления. 15 минут на подготовку и 7 минут в духовке, рекорд для десерта.
Пахлава со сложной начинкой (бездрожжевая)
Я перепробовала разные виды пахлавы и Классическую, и Азербайджанскую, и Турецкую, и переделанные рецепты на свой лад, но совсем недавно я наткнулась на этот рецептик и решила попробовать.. вкус меня приятно удивил, совсем не похожа на вышеперечисленные, не жесткая, не приторно-сладкая, не сухая и совсем не трудоёмкая в приготовлении..
Этим рецептом пользуюсь уже лет 20. Родственники называют его моим фирменный пирогом. Рецепт проверенный и очень вкусный. На авторство не претендую, может быть на сайте уже есть такой рецепт.
Собственная выдумка для домашнего тортика
Насыщенный медовый аромат и карамельный вкус!!! Особенность его в том,что масса до добавления муки томится 30 минут на водяной бане,а коржи смазываются кремом-будучи ещё горячими.Это и создаёт тот самый карамельный вкус!!!
Торт без выпечки с кремом от птичьего молока
Ингредиенты — шоколад; творог; яйца; сахар; слив. масло; мука; орехи; соль; разрыхлитель
Слойка на утином жиру с капустой
Пироги с капустой всегда востребованы!