Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Ингредиенты — 300 гр. фета сыра; 100 гр. моцареллы; 1 яйцо; 200 гр. теста фило; зеленый лук; укроп; базилик; 1 зубок чеснока; слив. масло для смазывания листов теста
Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"
Вкусные, тают во рту!!! Пробуешь одно пирожное, а рука уже тянется за вторым!
Ингредиенты — мука; маргарин; сметана; сода творог; сахарный песок; яйцо; сахарная пудра
Ингредиенты — сухая кокосовая стружка; сахара; вода; крахмал+вода; хлебная мука; вода; хлебная мука; обычная мука; яйцо; сахар; свежие дрожжи
Очень вкусные , тающие во рту пирожное
Тыквенные маффины с мягким сыром
(Cream Cheese Pumpkin Muffins).
Каламаи пиёзин (луковые лепешки)
Эти лепешки делаю очень часто.Домашние очень любят, особенно муж. Их можно делать, как с луком, так и без него. У меня сын с луком не очень дружит, поэтому для него я делаю без лука.
Западно-украинская выпечка. Этот сырник относится к пляцекам. Слово "добрый" в украинском языке переводится не только буквально, но и как "вкусный", "хороший".
Западно-украинская выпечка. "Смаколык" переводится примерно как "вкуснячок","вкусняшка".
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Это очень простой в приготовлении и невероятно вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Уверена он вас не разочарует! ))
(Birnen-Schokoladenkuchen)
Яблочный пирог с имбирем от Le Cordon Bleu
Простейший и вкуснейший пирог из книги "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu". Вот казалось бы ничего в нем нет - одни яблоки. Никакой корицы, ванили и т.д.! Но пара ложек засахаренного имбиря - и сумасшедший вкус и аромат! Советую попробовать даже тем, кто не любит имбирь - здесь используются имбирные цукаты, а это совсем другое дело.
очередной вариант кятя с начинкой, простое, но до того вкусное печенье, подойдет и к чаю, и к кофе.
Печенье "Канестрелли" по-генуэзски
Это самое типичное сладкое печенье в Лигурии (Италия), рецепт которого традиционно передаётся от матери к дочери. Canestro - "корзинка", в которую хозяйки складывали готовые сласти. Обычно такое печенье пекли во время различных праздников ещё в позднем Средневековье - карнавалы, день покровителя города или посёлка. А вкусно оно с чаем или кофе.
Рецепт взяла лет 5 назад в каком то немецком журнале. Очень прост в приготовлении и нежный на вкус.
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами
Этот тортик из простых, но бесподобно вкусных!!! Оч хорошо пропитывается!!!!