Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Торт на случай нежданного прихода гостей.
Нежный, воздушный и очень-очень вкусный сырник, именно сырник, а не чизкейк и не творожник! Простой в приготовлении!
Тонкое рассыпчатое тесто,много начинки.
Один из самых любимых семейных тортов.
Чизкейк с зеленым чаем матча
Люди!!! я сначала испекла этот пирог, а потом уже в Польшу съездила, на его родину... не верьте мне- это чистая профанация!!! мака должно быть раз в пять больше!!!
Открытый пирог из песочного теста с интересной начинкой - вкусный, сочный и... чесночком пахнет...
Когда-то в школьные годы на переменах мы бегали в школьную столовую за бубликами и молоком. Хорошее было время - беззаботное детство. О чем это я, ах, да О БУБЛИКАХ.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ГОТОВИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО. Вес готового торта 1,700 кг
Шведское имбирное печенье от Штал Юдит
Пряное, вкусное и необычное печенье с насыщенным вкусом, очень простое в приготовлении.
Морковный пирог от Айзека Корреа
Айзек Корреа - американец, повар, сейчас живущий в Москве и владеющий несколькими ресторанами. Этот рецепт когда-то был размещен в журнале Elle в рубрике "Кулинарный дневник". Очень вкусный пирог, в меру сладкий и влажный и, надеюсь, из-за присутствия моркови - полезный!
Ингредиенты — творог; яйца; мука; сахар. соль; разрыхлитель
Ингредиенты — тыква. творог; молоко; мука; дрожжи; соль; сахар
у каждой хозяйки есть рецепт своего медовика. к своему я шла долго. моя родственница печет обалденно вкусный медовик, но рецептом не делится. отговаривается общими словами. а мне таааак хотелось именно ее медовый торт. пришлось перепробовать массу рецептов, пока не нашла тот, что похож на медовик родственницы. мне кажется, он даже лучше. насколько вкусный я предлагаю нашим хозяюшкам убедиться самим.
Рецепт для любителей сырной выпечки!
Еще один из вариантов бисквитного торта со взбитыми сливками. Бисквит получается высоким и воздушным, потому что процесс приготовления немного отличается от классического бисквита. Этот торт не только вкусен, но еще хорош и удобен тем, что его можно приготовить за день или даже два до торжества и, тем самым, съэкономить время. Если дать ему настояться 1-2 дня, то он будет еще нежнее, его можно, как говорится, просто "есть губами".
Как это зачастую бывает, рецепт родился спонтанно. И, как это происходит в таких случаях, получилось очень вкусно.