Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Бабушкин курник

Я всегда любила ездить к бабушке на выходные. Потому как у нее всегда стоял аромат печеностей! Один из самых моих любимых пирогов в ее исполнении - это курник! Необычайно простой в приготовлении и удивительно вкусный!

Маффины с крабовыми палочками

Ингредиенты — мука; молоко; масло; крабовые палочки; сыр; морковь

Мини штрудели с шампиньонами и ветчиной (Mini-Strudel mit Champignons und Schinken)

Ингредиенты — тесто фило; ветчина; лук; сметана; сыр; шампиньоны; масло; приправы

Пирог из того что было:"Вишня в шоколаде"

Ингредиенты — мука; сахар; яйца; вишня замороженная; вишня коктейльная; глазурь; сл.масло; сгущенка.

Хлеб домашний

Это рецептик моей бабушки!!!

Торт медовый.

Ингредиенты — яйца; сахар; масло; мед; водка; мука

Булочки "Dorblu"

Чем примечателен рецепт? Делается на раз, два!

Запеканка картофельная с куриным мясом и печенью

Замечательное дело - запеканка! Всего понемногу - глядишь, новое вкусное и сытное блюдо налицо. Напомнила мне Наза о такой картофельной вкуснятине. Но я делаю запеканку иначе. Может, что-то подобное уже выкладывали наши кухарочки - пусть будет и мой вариант.

Плюшки "Проще не бывает"

Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро и просто делается, что по силам даже тем, кто не очень то дружит с дрожжевым тестом!!!

Песочно-творожный пирог

нежный, вкусный, не приторный, в меру сладкий, что может быть лучше!

Пирог со сгущенкой

быстро печется, вкусно и мигом съедается! люблю я эти мини пироги, разные готовишь, не надоедает при поедании!

Пирог с ягодами

вкусно, просто, быстро, а как сочно-то, не передать!

Бакинское курабье

Всем известное и всеми любимое курабье...вкусняшка!!!!!!!!

Брецель

Брецель, с начала XIV в. и по сегодняшний день, является в Германии эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных, пекарен и фирм, занимающихся изготовлением хлеба, сдобы и разнообразных хлебобулочных изделий. В состав брецелей, как правило, входят: пшеничная мука, солод, дрожжи и вода. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды, благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.

Пирог с лососем, цуккини и шампиньонами

Ингредиенты — слоеное тесто; лосось; цуккини; шампиньоны; пармезан; сметана; приправы

Тирамису от Мариэллы.

Моя подруга итальянка ,попробовав мое тирамису, предложила свой рецепт. Теперь я готовлю только так.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели