Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Ореховые кексики с кленовым сиропом
Очень нежные и сочные :) Мне очень хорошо чувствовался кленовый сироп. Как раз хотелось что-то сладенького, но не приторного. Эти кексики были просто то, что надо!
Это самое вкусное лакомство, которое делала и иногда и сейчас делает моя мама. Вкус детства. Запах, от корого я просыпалась по субботам, когда была маленькая. Мне не удается достичь того совершенства, которого достигает моя мама, но плюшки всё равно вкусные.
Если вы любите сыр, если вы очень любите сыр с синей плесенью. Если вы любите груши, если вы любите сладкие груши. Если вы любите пикантный вкус, если вы любите сочетание пикантного с нежным. То этот рецепт для вас! Очень рекомендую, это настолько вкусно!!!
Вкус - нет слов... ГОСТовский рецепт в переводе Vallejo. Плюс мои изменения для ускорения рецепта и простоты прочтения.
Итальянские пирожки с томатами
Некоторые гости сказали, что по вкусу напоминают очень вкусные пельмени :) Мне так не показалось, но пирожки очень вкусные! Разлетелись моментом!
Этот сдобный, пряный и тягучий, как нуга, кекс - комбинация цукатов и орехов, смешанных с сахарным сиропом, - фирменное блюдо итальянского города Сиены, где он традиционно выпекается на Рождество. Этот кекс прекрасно сохраняется в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере.
Ингредиенты — кныши; тесто; картофельное пюре
Ну очень мне захотелось чего-нибудь вкусненького, но как я уже писала, сегодня я леньтяйничала, поэтому кекс из того, что дома ;) Получился очень сочным, не приторным и вкуууусным! Итак,
Торт получается очень свежим и абсолютно не сладким. Скорее всего со свежими ягодами он будет вообще супер вкусным, но с замороженными нам тоже очень понравилось!
Вот такой рецепт рогаликов давала Tanjuta на ХК
Нежная домашняя выпечка со вкусом ванильного пудинга.
очень вкусная кулебяка из нежнейшего сдобного дрожжевого теста
Очень вкусная и нежная,можно сделать с любой начинкой,с мясом или с грибами,я частенько пеку эту вкусноту вместо хлеба.
Рецепт взяла с сайта Едим дома отLilia Большое спасибо автору за рецепт! Это очень вкусно и к тому же быстро и совсем не сложно. Готовится моментально, вкус замечательный, нежный.
Рецепт SeraFima. Вкуууууусно!