Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Пицца Маргарита

Вкусная вегетарианская пицца

Бенто торт Тутти-фрутти

Ингредиенты на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится.

Бенто торт коровка

Это количество на 3 бенто торта диаметром 12 см. Можно выпечь как один торт в круглой форме, при этом время выпечки увеличится

Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel)

Быстрый, ароматный и вкусный пирог. Из серии "Гости на пороге"

Торт "Капрезе"

"Капрезе" - итальянский шоколадно-ореховый торт, особенно популярный в Неаполе

Яблочный пирог с карамелью и орешками

Яблочные пироги можно готовить круглый год. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.

Пирожные "Макарон" на итальянской меренге

Ингредиенты — миндальная мука тонкого помола - 150 гр.; сахарная пудра - 150 гр.; яичный белок (1) - 55 гр.; яичный белок (2) - 55 гр.; сахарный песок - 150 гр.; вода - 50 гр.; водорастворимый гелевый краситель; ; Начинка:; молочный шоколад - 150 гр.; сок лайма - 20 гр.; цедра 1 лайма; сливочное масло - 15 гр.; сливки 33% - 65 гр.

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты — Бисквит:; яйца - 240 гр. (4 яйца СО); мука - 80 гр.; сахарный песок - 160 гр.; миндальная мука - 60 гр.; кокосовая стружка - 30 гр.; кукурузный крахмал - 30 гр.; ; Для пропитки:; молоко - 130 гр.; ; Кокосовый ганаш:; кокосовые сливки - 100 гр.; белый шоколад - 160 гр.; сливки 33% - 100 гр. (1); сливки 33% - 150 гр. (2); кокосовая стружка - 22 гр.; желатин - 8 гр.; вода - 40 гр.; ; Крем:; творожный сыр - 550 гр.; сливки 33% - 180 гр.; сахарная пудра - 75 гр.

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной из серии «всё смешал и готово»! Не смотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным, нежным и с легкой кислинкой, которую придают ему ягоды черной смородины. Быстрая и простая выпечка к чаю.

Галета с фруктами

Галета - открытый пирог на основе песочного теста с фруктовыми или ягодными начинками. Готовить такой пирог очень просто и самое главное быстро. Фруктовая галета выходит с хрустящем тестом и сочной начинкой.

Чизкейк с ягодным соусом

Идеальный чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом получается нежным и в меру сладким, творожный крем просто тает во рту. Готовить его не быстро, но результат того стоит. Воздушный чизкейк выглядит очень аппетитно и ярко. Рекомендую хоть раз приготовить.

Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой

Ингредиенты — мука - 125 гр.; растительное масло - 30 гр.; молоко - 140 гр.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 30 гр.; сахарный песок - 150 гр.; соль - 0,5 ч.ложки; сода - 0,5 ч.ложки; какао - 25 гр.; яблочный уксус - 0,5 ч.ложки; ; Шоколадная начинка:; молочный шоколад - 100 гр.; сливки 33% - 100 гр.; ; Сырный крем:; творожный сыр - 250 гр.; сливки 33% - 100 гр.; сахарная пудра - 60 гр.; Печенье "Орео", ягоды - для украшения

Меренговый рулет

Потрясающий десерт с легким безе и великолепным сливочным кремом с ягодами и миндалем. Наш рецепт поможет приготовить знаменитое лакомство даже тем, кто будет делать это впервые.

Пирожки на сковороде

Ингредиенты — 4 стакана муки; 1 стакан кипятка; 30 гр дрожжи свежие; 1 стакан воды теплой; 1 ч.ложка соли с горкой; 1 ст.ложка сахара; 3 ст.ложки растительного масла

Пицца Кальцоне

Пицца Кальцоне - это закрытая пицца, чем-то напоминаем пирог. Начинка может быть абсолютно любая. Пицца все равно получится очень вкусной.

Творожно-ягодный крамбл! Вкусная и простая выпечка!

Крамбл с начинкой из творога и ягод – очень вкусный пирог. Нежная творожная основа, ароматные ягоды черной смородины, которые придают легкую кислинку и хрустящая корочка из штрейзельной крошки, которая прекрасно дополняет десерт. Вкусная и простая выпечка!

Белковое печенье с орехами и шоколадом!

Белковое печенье с орехами и шоколадом, готовится на яичных белках, с добавлением орехов и шоколада. Получается очень вкусным, воздушным и хрустящим.

Тыквенно-творожный кекс с апельсином

Вкусный, нежный, ароматный тыквенно-творожный кекс с апельсиновой ноткой. За счет пропитки апельсиновым сиропом просто тает во рту.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели