Пирожки с картошкой и грибами
Приготовление
Хрущёвское тесто: 2 ст.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л соли. Дрожжи смешать с солью, добавить 1 стакан молока(можно холодного),2 ст.л. сахара, 200г маргарина (я тру на тёрке в тесто), 3,5 стакана муки.
Все ингридиенты смешать и вымесить эластичное тесто. Убрать его в холодильник на 4 часа (можно на ночь).
Приготовить начинку: картошку отварить,сделать пюре. Грибы (шамниньоны свежие или замороженные) порезать мелко, лук тоже порезать кубиками. Обжарить грибы и лук по отдельности. Всё смешать, посолить.
Из теста сделать колбаску и порезать её на кружочки. Каждый кружочек раскатать, положить на него начинку, слепить пирожки. Положить пирожки на противень и смазать взбитыми желтками. Выпекать в горячей духовке на среднем огне до готовности.
Все ингридиенты смешать и вымесить эластичное тесто. Убрать его в холодильник на 4 часа (можно на ночь).
Приготовить начинку: картошку отварить,сделать пюре. Грибы (шамниньоны свежие или замороженные) порезать мелко, лук тоже порезать кубиками. Обжарить грибы и лук по отдельности. Всё смешать, посолить.
Из теста сделать колбаску и порезать её на кружочки. Каждый кружочек раскатать, положить на него начинку, слепить пирожки. Положить пирожки на противень и смазать взбитыми желтками. Выпекать в горячей духовке на среднем огне до готовности.
Иноагент
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх