Фарфалле с соусом из лосося
Для справки: фарфалле - это паста сложной формы в виде бантиков (бабочек).
Имеет длину 35 мм. Блюдо очень нежное, но сытное.
Приготовление
На две порции:
Рыбу нарезаем кубиками...
... и обжариваем в оливковом масле до готовности. Добавляем сливки (взяла 20%) , соль, перец, приправу для рыбы и тушим до загустения (минут 5-7).
Отвариваем фарфалле в воде с добавлением оливкового масла (моя мама научила меня отмеривать порции макоронных изделий горстями: 2 моих горсти сухих макаронных изделий - это 1 нормальная порция, для мужчины кладу 3 горсти). Выкладываем фарфалле на тарелку, сверху выкладываем соус, украшаем укропом и подаем с дольками лимона (обошлась без лимона).
Приятного аппетита!
Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы