Новогодний шоколад
Вкусно, нарядно, необычно
Приготовление
Берём несколько плиток шоколада разного цвета, выкладываем плотно друг к другу на выстланный пекарской бумагой противень.
Ставим в разогретую до 50 г. С печь на 20 минут. Шоколад должен стать мягким и почти жидким. Вынимаем из печи и при помощи палочки произвольно перемешиваем массу, любыми круговые или зигзагообразными движениями. Посыпаем орешками, мелким печеньем, украшением для выпечки - как вам подскажет ваш вкус и фантазия. Даём остыть. Ломаем на небольшие кусочки, произвольной формы.

Ставим в разогретую до 50 г. С печь на 20 минут. Шоколад должен стать мягким и почти жидким. Вынимаем из печи и при помощи палочки произвольно перемешиваем массу, любыми круговые или зигзагообразными движениями. Посыпаем орешками, мелким печеньем, украшением для выпечки - как вам подскажет ваш вкус и фантазия. Даём остыть. Ломаем на небольшие кусочки, произвольной формы.


Солоха
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх