Печеночный слоеный салат
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Вкусно и просто"
Способ приготовления:
Куриную печенку помыть, удалить пленки и протоки. Отварить субпродукты в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и лук нарубить мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь и яйца отварить, очистить. Овощи и белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой.
Выложить измельченные ингредиенты в салатник слоями в такой последовательности: половина печенки, часть лука и огурцов, вся морковь, белки, затем оставшиеся субпродукты, лук и огурцы. Слои по вкусу смазать майонезом. Посыпать угощение желтками, украсить рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Способ приготовления:
Куриную печенку помыть, удалить пленки и протоки. Отварить субпродукты в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и лук нарубить мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь и яйца отварить, очистить. Овощи и белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой.
Выложить измельченные ингредиенты в салатник слоями в такой последовательности: половина печенки, часть лука и огурцов, вся морковь, белки, затем оставшиеся субпродукты, лук и огурцы. Слои по вкусу смазать майонезом. Посыпать угощение желтками, украсить рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх